CORAL iSEM™

CORAL ISEM™是端到端反洗錢(AML)和打擊恐怖主義融資(CFT)的解決方案。 該解決方案具有智慧,直通式處理能力和內置的檢測機制,可以更高效率和臨床準確性跟蹤和過濾可疑交易。

CORAL iSEM™ 允許使用者在多個管道中單獨和集體主動監控,檢測和防止任何可疑活動。 模式分析和檢測幾乎即時完成,無需人為干預。 它是一個功能強大的多方面的基於網路的應用程式,為FI提供AML / ATF監控的端到端功能。

TBML

當金融機構用於結算,促進或資助國際貿易交易時,可能有意或無意地涉及基於貿易的洗錢(TBML)計畫。 我們的端到端TBML解決方案將在收到客戶的第一份交易檔直至交易的最終結算期間監控每筆交易,並觀察每項修改或資訊的變更。

關鍵解決方案功能包括智慧匹配邏輯,用於監看清單篩選,容器和埠篩選,兩用物品篩選,貨物定價驗證和比較,文檔匹配,交易監控,瞭解客戶的客戶檢查和風險分析,以及自我學習知識庫。 它還符合跟單信用證統一慣例與實務(UCP)600,2007修訂版。

RBA Essential

RBA Essential是一個定制的解決方案,用於協助指定的非金融企業和專業(”DNFBP”),特別是公司和信託服務提供者(”CTSP”), 以減輕AML / CFT風險。 基於銀行評級的AML / CFT系統技術,RBA Essential定制為説明DNFBP收集重要的 KYC資訊,進行使用者引導和持續名稱篩選以及分析各自的客戶AML / CFT風險。 更重要的是,TESS將確保客戶以可承受的成本履行相關的AML / CFT法律法規。