CORAL iSEM™

是端到端反洗錢(AML)和打擊恐怖主義融資(CFT)的解決方案。它配備智慧型直通式處理功能和内置偵測機制,以更高的效率和精準度,追蹤篩查出可疑交易。

CORAL iSEM™讓用戶可以主動監視、偵測並防止個人/集體透過不同途徑進行任何可疑行爲。無需人工介入即可以模式分析,近實時地完成偵測。它功能強大,在網絡上多面進行,並為金融中介領域提供端到端的AML/CFT監察。

TBML

貿易型洗錢活動及舞弊監察系統

金融機構在結算、促進或提供貿易資金時,可能會有意無意地捲入貿易型洗錢(TBML)的漩渦。這時我們的端到端TBML解決方案將在收到客戶的第一份貿易單據後監視每筆交易,並觀察每項修訂或資訊更改直到最終結算為止。

TBML主要功能是以智能匹配邏輯監視名單篩選、船隻和港口篩選、雙重用途商品篩選、商品價格驗證和比較、單據匹配、交易監控、(了解您的客戶的)客戶檢查和風險分析,以及自學知識資料庫;它還符合2007年修訂版跟單信用証统一慣例(UCP)600的規定要求。