透過科技創新
重定AML/CFT合規意義

我們做些什麼?

我們打擊欺詐、打擊洗錢、也打擊罪行。

我們是騰世亞洲有限公司。

騰世亞洲是騰世國際集團的成員公司,簡稱「TESS」。騰世是亞洲地區金融軟件程式開發商的一個領導者。

自2000年第一季成立以來,騰世國際在短時間內取得佳績,鞏固了公司的基礎。這些成就使騰世與許多世界級的技術夥伴合作,更進一步與最佳的金融和商業機構持續聯系,建功立業。

騰世在開發反洗錢/反恐融資解決方案方面擁有十多年經驗,並在對金融機構提供創新型尖端反洗錢/反恐融資解決方案上往績超著,眾口鑠金。

騰世亞洲的總部設於香港,落戶於香港數碼港,研發團隊設於香港科學園,我們致力於開發和制定新的反洗錢/反恐融資監控系統,以協助金融機構及指定非金融企業及行業「 DNFBP」降低洗錢/恐怖主義融資風險。

總括而言,騰世擁有技術和經驗,以客為本,提供高質優勝的反洗錢/反恐融資解決方案。騰世更著重研究、開發、設計和執行方針,以期能在這個競爭激烈、日新月異的IT行業中不斷邁步向前,並與客戶分享我們的成就。

獎項

ASEAN ICT Awards

2014

HK ICT Awards

2019